प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मॉरीशस के लोगों को उनके राष्ट्रीय दिवस पर बधाई दी
12 MAR 2025 9:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मॉरीशस के लोगों को आज उनके राष्ट्रीय दिवस पर शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने कहा, "आज के कार्यक्रमों और समारोहों में भाग लेने के लिए उत्सुक हूं।" प्रधानमंत्री ने कल की प्रमुख बैठकों और कार्यक्रमों की मुख्य बातें भी साझा कीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी पोस्ट में कहा:
"मॉरीशस के लोगों को राष्ट्रीय दिवस की शुभकामनाएं। आज के कार्यक्रमों और समारोहों में भाग लेने के लिए उत्सुक हूँ।
यहां कल की कुछ बातों का उल्‍लेख कर रहा हैं, जिनमें प्रमुख बैठकें और कार्यक्रम बहुत महत्‍वपूर्ण रहे हैं।…”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Mauritius on their National Day
12 MAR 2025 9:59AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi today wished the people of Mauritius on their National Day. “Looking forward to today’s programmes, including taking part in the celebrations”, Shri Modi stated. The Prime Minister also shared the highlights from yesterday’s key meetings and programmes.
The Prime Minister posted on X:
“National Day wishes to the people of Mauritius. Looking forward to today’s programmes, including taking part in the celebrations.
Here are the highlights from yesterday, which were also very eventful with key meetings and programmes…”