প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উপরাষ্ট্রপতির সুস্বাস্থ্য এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ মার্চ , ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উপরাষ্ট্রপতির সুস্বাস্থ্য এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন। শ্রী মোদী জানিয়েছেন, “এইমস-এ গেছিলাম এবং উপরাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড় জির স্বাস্থ্য নিয়ে খোঁজখবর নিয়েছি। আমি তাঁর সুস্বাস্থ্য এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।”
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“এইমস-এ গেছিলাম এবং উপরাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড় জির স্বাস্থ্য নিয়ে খোঁজখবর নিয়েছি। আমি তাঁর সুস্বাস্থ্য এবং দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।”
@VPIndia

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes good health and speedy recovery to Vice President
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished good health and a speedy recovery to Vice President. "Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery."
@VPIndia