وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نائب صدر جمہویہ ہند کی اچھی صحت اور تیزی سے روبہ صحت ہونے کے لیے دعا کی
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نائب صدر جمہوریہ کی اچھی صحت اور تیزی سے روبہ صحت ہونے کے لیے دعا کی۔ جناب مودی نے ٹوئیٹ کیا، ’’ایمس کا دورہ کیا اور نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکڑ کی صحت کے بارے میں دریافت کیا۔ میں ان کی اچھی صحت اور تیزی سے روبہ صحت ہونے کے لیے دعا کرتا ہوں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ ایمس کا دورہ کیا اور نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکڑ کی صحت کے بارے میں دریافت کیا۔ میں ان کی اچھی صحت اور تیزی سے روبہ صحت ہونے کے لیے دعا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes good health and speedy recovery to Vice President
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished good health and a speedy recovery to Vice President. "Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery."
@VPIndia