प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उपराष्ट्रपति के अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज उपराष्ट्रपति के अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की। श्री मोदी ने कहा, "एम्स जाकर उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ जी के स्वास्थ्य के बारे में जानकारी प्राप्त की। मैं उनके अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूँ।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एम्स जाकर उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ जी के स्वास्थ्य के बारे में जानकारी ली। मैं उनके अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूँ।"
@VPIndia

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes good health and speedy recovery to Vice President
09 MAR 2025 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished good health and a speedy recovery to Vice President. "Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Went to AIIMS and enquired about the health of Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I pray for his good health and speedy recovery."
@VPIndia