প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের উন্নয়ন থেকে মহিলা-পরিচালিত উন্নয়ন সংক্রান্ত নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
08 MAR 2025 2:42PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহিলাদের উন্নয়ন থেকে
মহিলা-নেতৃত্বাধীন উন্নয়ন সংক্রান্ত নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন। নিবন্ধটি লিখেছেন কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু বিকাশ মন্ত্রী শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে জানানো হয়েছে :
"ভারত কীভাবে মহিলাদের উন্নয়ন থেকে মহিলা-নেতৃত্বাধীন উন্নয়নের দেশে রূপান্তরিত হচ্ছে, নেত্রী ও নীতি-নির্ধারক হিসেবে কীভাবে তাঁদের ক্ষমতায়ন করা হচ্ছে, সে সম্পর্কে লিখেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @Annapurna4BJP জি।"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's transition from women's development to women led development
08 MAR 2025 2:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has shared an article written by Smt. Annapurna Devi, Union Minister for Women and Child Development, on how India is transitioning from women’s development to women-led development, empowering them as leaders and decision-makers.
The Prime Minister's Office posted on X:
"Union Minister @Annapurna4BJP Ji writes how India is transitioning from women’s development to women-led development, empowering them as leaders and decision-makers."