وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کی ترقی سے خواتین کے زیر قیادت ترقی تک بھارت کے تغیر کے موضوع پر ایک مضمون ساجھا کیا
08 MAR 2025 2:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ اَن پورنا دیوی کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون ساجھا کیا ہے جس میں بتایا گیا ہے کہ بھارت کس طرح خواتین کی ترقی سے خواتین کے زیر قیادت ترقی کی جانب آگے بڑھ رہا ہے، اور ان کو قائدین اور فیصلہ سازوں کے طور پر بااختیار بنا رہا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ ساجھا کی:
’’مرکزی وزیر اَن پورنا جی @Annapurna4BJP نے تحریر کیا ہے کہ بھارت کس طرح خواتین کی ترقی سے خواتین کے زیر قیادت ترقی کی جانب آگے بڑھ رہا ہے اور ان کو قائدین اور فیصلہ ساز کے طور پر بااختیار بنا رہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's transition from women's development to women led development
08 MAR 2025 2:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has shared an article written by Smt. Annapurna Devi, Union Minister for Women and Child Development, on how India is transitioning from women’s development to women-led development, empowering them as leaders and decision-makers.
The Prime Minister's Office posted on X:
"Union Minister @Annapurna4BJP Ji writes how India is transitioning from women’s development to women-led development, empowering them as leaders and decision-makers."