প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে শ্রী তাতসুও ইয়াসুনাগার নেতৃত্বে জাপানের বাণিজ্যিক দলের প্রতিনিধিদের সাক্ষাৎ
05 MAR 2025 7:47PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জাপানের একটি বাণিজ্যিক দলের প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। এই দলের নেতৃত্বে রয়েছেন শ্রী তাতসুও ইয়াসুনাগা। প্রধানমন্ত্রী বলেন, ভারতে এদের সম্প্রসারণের পরিকল্পনার কথা শুনে তিনি আনন্দিত। ‘মেক ইন ইন্ডিয়া, মেক ফর দ্য ওয়ার্ল্ড’ কর্মসূচীর প্রতি তাঁদের প্রতিশ্রুতির কথা জেনে ভালো লাগছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“শ্রী তাতসুও ইয়াসুনাগার নেতৃত্বে জাপানের একটি বাণিজ্যিক দলের প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করে ভালো লাগলো। ভারতে এঁদের সম্প্রসারণের পরিকল্পনা এবং ‘মেক ইন ইন্ডিয়া, মেক ফর দ্য ওয়ার্ল্ড’ কর্মসূচীর প্রতি তাঁদের প্রতিশ্রুতির কথা জেনে আমি আনন্দিত। আমাদের বিশেষ কৌশলগত এবং আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে অন্যতম অংশীদার জাপানের সঙ্গে অর্থনৈতিক সহযোগিতা আরও শক্তিশালী হবে বলে আমি আশাবাদী।”

Prime Minister's Office
PM meets the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga
05 MAR 2025 7:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga today. He remarked that he was encouraged by their expansion plans in India and steadfast commitment to ‘Make in India, Make for the World’.
He wrote in a post on X:
“Pleased to meet the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga today. Encouraged by their expansion plans in India and steadfast commitment to ‘Make in India, Make for the World’. Looking forward to deepening economic collaboration with Japan, our Special Strategic and Global Partner.”