وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب تاتسو یاسوناگا کے زیر قیادت جاپان کے کاروباری وفد سے ملاقات کی
05 MAR 2025 7:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب تاتسو یاسوناگا کے زیر قیادت جاپان کے کاروباری وفد سے ملاقات کی۔ انہوں نے کہا کہ بھارت میں ان کے توسیعی منصوبے اور ’میک ان انڈیا، میک فار دی ورلڈ‘ کے تئیں ان کی مضبوط عہدبندگی سے ان کی حوصلہ افزائی ہوئی ہے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ تحریر کی:
’’ آج جناب تاتسو یاسوناگا کی قیادت میں جاپان کے کاروباری وفد سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی۔ بھارت میں ان کے توسیعی منصوبوں اور 'میک ان انڈیا، میک فار دی ورلڈ' کے تئیں مضبوط عہدبندگی سے حوصلہ افزائی ہوئی ہے۔ ہمارے خصوصی کلیدی اور عالمی شراکت دار جاپان کے ساتھ اقتصادی تعاون کو مزید گہرا کرنے کے لیے پرجوش ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM meets the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga
05 MAR 2025 7:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga today. He remarked that he was encouraged by their expansion plans in India and steadfast commitment to ‘Make in India, Make for the World’.
He wrote in a post on X:
“Pleased to meet the Japanese business delegation led by Mr. Tatsuo Yasunaga today. Encouraged by their expansion plans in India and steadfast commitment to ‘Make in India, Make for the World’. Looking forward to deepening economic collaboration with Japan, our Special Strategic and Global Partner.”