وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب جناب کریش چیئن اسٹاکر کو آسٹریا کے وفاقی چانسلر کی حیثیت سے حلف لینے پرمبارکباد دی
04 MAR 2025 11:47AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عزت مآب جناب کریش چیئن اسٹاکر کو آسٹریا کے وفاقی چانسلر کے طور پر حلف لینے نے پر مبارکباد دی۔ انہوں نے کہا کہ ہندوستان-آسٹریا بہتر شراکت داری ،آنے والے برسوں میں مستقل ترقی کے لئے تیار ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘آسٹریا کے وفاقی چانسلر کے طور پر حلف لینے پر عزت مآب کریش چیئن اسٹاکر کو دلی مبارکباد۔ ہندوستان-آسٹریا کی بہتر شراکت داری آنے والے برسوں میں مسلسل ترقی کے لئے تیار ہے۔ میں آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں تاکہ ہمارے باہمی فائدہ مند تعاون کو بے مثال بلندیوں تک لے جایا جا سکے۔ @_CStocker’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E. Mr. Christian Stocker on being sworn in as the Federal Chancellor of Austria
04 MAR 2025 11:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Christian Stocker on being sworn in as the Federal Chancellor of Austria. He added that the India-Austria Enhanced Partnership was poised to make steady progress in the years to come.
Shri Modi in a post on X wrote:
"Warmly congratulate H.E. Christian Stocker on being sworn in as the Federal Chancellor of Austria. The India-Austria Enhanced Partnership is poised to make steady progress in the years to come. I look forward to working with you to take our mutually beneficial cooperation to unprecedented heights. @_CStocker"