وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 4 مارچ کو بجٹ کے بعد کے تین ویبیناروں میں شرکت کریں گے
ترقی کے انجن کے طور پر ایم ایس ایم ای ؛ مینوفیکچرنگ ، برآمدات اور جوہری توانائی مشن ؛ ریگولیٹری ، سرمایہ کاری اور کاروبار کرنے میں آسانی سے متعلق اصلاحات پر ویبینار
بدلتے ہوئے بجٹ کے اعلانات کو عملی جامہ پہنانے کے لیے ایکشن پلان تیار کرنے کے لیے ویبینار ایک باہمی تعاون کے پلیٹ فارم کے طور پر کام کریں گے
03 MAR 2025 9:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی تقریباً دوپہر 12:30 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے بجٹ کے بعد کے تین ویبیناروں میں شرکت کریں گے ۔ یہ ویبینار ترقی کے انجن کے طور پر ایم ایس ایم ای پر منعقد کیے جا رہے ہیں ؛ مینوفیکچرنگ ، برآمدات اور جوہری توانائی مشن ؛ ریگولیٹری ، سرمایہ کاری اور کاروبار کرنے میں آسانی کی اصلاحات ۔ وہ اس موقع پر اجتماع سے خطاب بھی کریں گے ۔
یہ ویبینار سرکاری اہلکاروں ، صنعتی لیڈروں اور تجارتی ماہرین کو ہندوستان کی صنعتی ، تجارتی اور توانائی کی حکمت عملیوں پر غور و فکر کرنے کے لیے ایک باہمی تعاون کا پلیٹ فارم فراہم کریں گے ۔ بات چیت پالیسی پر عمل درآمد ، سرمایہ کاری کی سہولت اور ٹیکنالوجی کو اپنانے ، بجٹ کے تبدیلی لانے والے اقدامات کے ہموار نفاذ کو یقینی بنانے پر مرکوز رہے گی ۔ ویبینار نجی شعبے کے ماہرین ، صنعت کے نمائندوں اور موضوع کے ماہرین کو کوششوں کو مربوط کرنے اور بجٹ کے اعلانات کے موثر نفاذ کے لیے معاون ثابت ہوگا ۔

Prime Minister's Office
PM to participate in three Post- Budget webinars on 4th March
Webinars on: MSME as an Engine of Growth; Manufacturing, Exports and Nuclear Energy Missions; Regulatory, Investment and Ease of doing business Reforms
Webinars to act as a collaborative platform to develop action plans for operationalising transformative Budget announcements
03 MAR 2025 9:43PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in three Post- Budget webinars at around 12:30 PM via video conferencing. These webinars are being held on MSME as an Engine of Growth; Manufacturing, Exports and Nuclear Energy Missions; Regulatory, Investment and Ease of doing business Reforms. He will also address the gathering on the occasion.
The webinars will provide a collaborative platform for government officials, industry leaders, and trade experts to deliberate on India’s industrial, trade, and energy strategies. The discussions will focus on policy execution, investment facilitation, and technology adoption, ensuring seamless implementation of the Budget’s transformative measures. The webinars will engage private sector experts, industry representatives, and subject matter specialists to align efforts and drive impactful implementation of Budget announcements.