प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वन्यजीवों के संरक्षण के लिए देश की प्रतिबद्धता पर प्रकाश डाला
03 MAR 2025 7:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व वन्यजीव दिवस के अवसर पर विविध वन्यजीवों के संरक्षण के लिए देश की प्रतिबद्धता पर प्रकाश डाला। माईगोवइंडिया द्वारा सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म ‘एक्स’ पर किए गए एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए उन्होंने कहा:
“वन्यजीवों के संरक्षण के लिए भारत की प्रतिबद्धता की एक झलक! #वर्ल्डवाइडलाइफडे”

Prime Minister's Office
PM highlights the nation’s commitment to protect wildlife
03 MAR 2025 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the nation’s commitments to safeguard its diverse wildlife on the occasion of World Wildlife Day today. Responding to a post on X by MyGovIndia, he said:
“A glimpse of India's commitment to protect wildlife! #WorldWildlifeDay”