President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
20 FEB 2025 2:47PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Panama, Guyana, Sudan, Denmark and Palestine at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (February 20, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Alonso Correa Miguel, Ambassador of the Republic of Panama
2. H.E. Mr Dharamkumar Seeraj, High Commissioner of the Cooperative Republic of Guyana
3. H.E. Dr Mohammed Abdalla Ali Eltom, Ambassador of the Republic of Sudan
4. H.E. Mr Rasmus Abildgaard Kristensen, Ambassador of Denmark
5. H.E. Mr Abdullah Mohammad A. Abushawesh, Ambassador of the State of Palestine

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کے صدر کو اسناد پیش کیں
20 FEB 2025 2:47PM by PIB Delhi
آج (20 فروری 2025) کو راشٹرپتی بھون میں ایک تقریب کے دوران بھارت کی صدرجمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے پاناما، گیانا، سوڈان، ڈنمارک اور فلسطین کے سفیروں/اعلیٰ کمشنروں سے اپنے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنے اسناد پیش کیے، ان میں شامل ہیں:
1. ایچ ای جناب الونسو کورییا میگویل، پاناما جمہوریہ کے سفیر۔
2. ایچ ای جناب دھرم کمار سیراج، گیانا کے کوآپریٹو جمہوریہ کے ہائی کمشنر۔
3. ایچ ای ڈاکٹر محمد عبداللہ علی التوم، سوڈان جمہوریہ کے سفیر۔
4. ایچ ای جناب راسمس ابِلڈگارد کرسٹینسن، ڈنمارک کے سفیر۔
5. ایچ ای جناب عبداللہ محمد اے ابو شاوَش، فلسطین ریاست کے سفیر۔