وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 21 فروری کو دہلی میں سول لیڈرشپ کانکلیو کے پہلے ایڈیشن کا افتتاح کریں گے
اس کانکلیو میں قیادت سے متعلق پہلوؤں پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے لوگوں کو اکٹھا کیا جائے گا
سول: گجرات میں ایک آنے والا قائدانہ ادارہ جو مستند لیڈروں کو عوامی بہبود کو فروغ دینے کے قابل بنائے گا
19 FEB 2025 6:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 21 فروری کو صبح تقریبا 11 بجے نئی دہلی کے بھارت منڈپم میں سول لیڈرشپ کانکلیو کے پہلے ایڈیشن کا افتتاح کریں گے ۔ وہ اس موقع پر اجتماع سے خطاب بھی کریں گے ۔ بھوٹان کے وزیر اعظم ڈیشو شیرنگ ٹوبگے مہمان خصوصی کے طور پر کلیدی خطاب کریں گے ۔
21 سے 22 فروری تک دو روزہ سول لیڈرشپ کانکلیو ایک اہم پلیٹ فارم کے طور پر کام کرے گا جہاں سیاست ، کھیل ، فنون اور میڈیا ، روحانی دنیا ، عوامی پالیسی ، کاروبار اور سماجی شعبے جیسے متنوع شعبوں کے رہنما اپنے متاثر کن زندگی کے تجربات کو مشترک کریں گے اور قیادت سے متعلق پہلوؤں پر تبادلہ خیال کریں گے ۔ یہ کنکلیو نوجوان سامعین کو متاثر کرنے کے لیے ، ناکامیوں اور کامیابیوں دونوں سے سیکھنے میں سہولت فراہم کرتے ہوئے ، تعاون اور سوچ کی قیادت کے ایک ماحولیاتی نظام کو فروغ دے گا ۔
اسکول آف الٹیمیٹ لیڈرشپ گجرات میں عنقریب قائم کیا جانے والا ایک قائدانہ ادارہ ہے جو مستند لیڈروں کو عوامی بہبود کے فروغ میں کام کرنے میں تعاون دیتا ہے ۔ اس کا مقصد باقاعدہ تربیت کے ذریعے بھارت میں سیاسی قیادت کے منظر نامے کو وسیع کرنا اور ان لوگوں کو شامل کرنا ہے جو صرف سیاسی نسب سے نہیں بلکہ قابلیت ، عزم اور عوامی خدمت کے جذبے سے ابھرتے ہیں ۔ سول آج کی دنیا میں قیادت کے پیچیدہ چیلنجوں سے نمٹنے کے لیے ضروری بصیرت ، مہارت اور صلاحیت پیدا کرتا ہے ۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate first edition of the SOUL Leadership Conclave on 21st February in Delhi
Conclave to bring together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership
SOUL: an upcoming leadership institution in Gujarat to enable authentic leaders to advance public good
19 FEB 2025 6:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the first edition of the SOUL Leadership Conclave on 21st February, at around 10:30 AM, at Bharat Mandapam, New Delhi. He will also address the gathering on the occasion. Prime Minister of Bhutan Dasho Tshering Tobgay will deliver the Keynote Address as the Guest of Honor.
The two day SOUL Leadership Conclave from 21st to 22nd February will serve as a premier platform where leaders from diverse domains like politics, sports, arts and media, the spiritual world, public policy, business and the social sector will share their inspiring life journeys and discuss aspects relating to leadership. The conclave will foster an ecosystem of collaboration and thought leadership, facilitating learning from both failures and successes, to inspire young audiences.
School of Ultimate Leadership is an upcoming leadership institution in Gujarat to enable authentic leaders to advance public good. The aim is to broaden the landscape of political leadership in India through formal training and to include those who rise through merit, commitment, and passion for public service and not just from political lineage. SOUL brings in insights, skills and expertise necessary to navigate the complex challenges of leadership in today's world.