प्रधानमंत्री कार्यालय
मैं 21 और 22 फरवरी को नई दिल्ली में एसओयूएल लीडरशिप कॉन्क्लेव आयोजित करने के लिए स्कूल ऑफ अल्टीमेट लीडरशिप को बधाई देता हूं, यह मंच नेतृत्व से संबंधित पहलुओं पर चर्चा करने के लिए विभिन्न क्षेत्रों के लोगों को एक साथ लाता है: प्रधानमंत्री
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 21 फरवरी 2025 को नई दिल्ली में एसओयूएल (स्कूल ऑफ अल्टीमेट लीडरशिप) लीडरशिप कॉन्क्लेव में भाग लेंगे। श्री मोदी ने कहा कि यह मंच नेतृत्व से संबंधित पहलुओं पर चर्चा करने के लिए विभिन्न क्षेत्रों के लोगों को एक साथ लाता है। वक्ता अपनी प्रेरणादायी जीवन यात्रा और प्रमुख मुद्दों पर अपने दृष्टिकोण साझा करेंगे, जो विशेष रूप से युवा दर्शकों को आकर्षित करेगा।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर लिखा:
“मैं 21 और 22 फरवरी को नई दिल्ली में SOUL लीडरशिप कॉन्क्लेव आयोजित करने के लिए स्कूल ऑफ अल्टीमेट लीडरशिप को बधाई देता हूं। यह मंच नेतृत्व से संबंधित पहलुओं पर चर्चा करने के लिए विभिन्न क्षेत्रों के लोगों को एक साथ लाता है। वक्ता अपनी प्रेरणादायी जीवन यात्रा और प्रमुख मुद्दों पर अपने दृष्टिकोण साझा करेंगे, जो विशेष रूप से युवा दर्शकों को आकर्षित करेगा।
मैं भी शुक्रवार, 21 फरवरी को सम्मेलन में शामिल होने जा रहा हुं।
@LeadWithSoul”

Prime Minister's Office
I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi, this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership: PM
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will attend the SOUL (School of Ultimate Leadership) Leadership Conclave on 21st February 2025 in New Delhi. Shri Modi said that this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences, Shri Modi further added.
Shri Modi wrote on X;
“I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi. This forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences.
I would also be joining the Conclave on Friday, 21st February.
@LeadWithSoul”