وزیراعظم کا دفتر
میں نئی دہلی میں 21 اور 22 فروری کو ایس او یوایل سربراہ اجلاس کے انعقاد کے لیے اسکول آف الٹی میٹ لیڈرشپ کی ستائش کرتا ہوں، یہ فورم زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے افراد کو قیادت سے متعلق مختلف پہلوؤں پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے اکٹھا کرتا ہے: وزیر اعظم
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 21 فروری 2025 کو نئی دہلی میں ایس او یو ایل (اسکول آف الٹی میٹ لیڈرشپ) سربراہ اجلاس میں شرکت کریں گے۔ جناب مودی نے کہا کہ یہ فورم زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے لوگوں کو قیادت سے متعلق مختلف پہلوؤں پر بات چیت کے لیے اکٹھا کرتا ہے۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ مقررین اہم مسائل پر اپنے متاثر کن زندگی کے سفر اور نقطہ نظر کا اشتراک کریں گے، جو خاص طور پر نوجوان سامعین سے متعلق ہوں گے۔
جناب مودی نے ایکس پر تحریر کیا؛
’’میں نئی ​​دہلی میں 21 اور 22 فروری کو ایس او یو ایل سربراہ اجلاس کے انعقاد کے لیے اسکول آف الٹی میٹ لیڈرشپ کی ستائش کرتا ہوں۔ یہ فورم زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے لوگوں کو قیادت سے متعلق مختلف پہلوؤں پر بات چیت کے لیے اکٹھا کرتا ہے۔ مقررین اہم مسائل پر اپنے متاثر کن زندگی کے سفر اور نقطہ نظر کا اشتراک کریں گے، جو خاص طور پر نوجوان سامعین سے متعلق ہوں گے۔
21 فروی بروز جمعہ، میں بھی اس اجتماع میں شرکت کروں گا۔
@LeadWithSoul‘‘

Prime Minister's Office
I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi, this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership: PM
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will attend the SOUL (School of Ultimate Leadership) Leadership Conclave on 21st February 2025 in New Delhi. Shri Modi said that this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences, Shri Modi further added.
Shri Modi wrote on X;
“I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi. This forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences.
I would also be joining the Conclave on Friday, 21st February.
@LeadWithSoul”