Prime Minister's Office
I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi, this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership: PM
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will attend the SOUL (School of Ultimate Leadership) Leadership Conclave on 21st February 2025 in New Delhi. Shri Modi said that this forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences, Shri Modi further added.
Shri Modi wrote on X;
“I compliment the School of Ultimate Leadership for organising the SOUL Leadership Conclave on 21st and 22nd February in New Delhi. This forum brings together people from different walks of life to discuss aspects relating to leadership. The speakers will share their inspiring life journeys and perspectives on key issues, which will particularly connect with young audiences.
I would also be joining the Conclave on Friday, 21st February.
@LeadWithSoul”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন দিল্লিতে ২১ ও ২২ ফেব্রুয়ারি এসওইউএল লিডারশিপ কনক্লেভ আয়োজনের জন্য আমি স্কুল অফ আলটিমেট লিডারশিপের প্রশংসা করছি, এই ফোরামটি নেতৃত্ব সম্পর্কিত দিকগুলি নিয়ে আলোচনা করার জন্য জীবনের বিভিন্ন স্তরের মানুষদের একত্রিত করে: প্রধানমন্ত্রী
18 FEB 2025 8:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লিতে ২১ ফেব্রুয়ারি আয়োজিত এসওইউএল (স্কুল অফ আলটিমেট লিডারশিপ) লিডারশিপ কনক্লেভে অংশগ্রহণ করবেন। শ্রী মোদী বলেন যে, এই ফোরামটি নেতৃত্ব সম্পর্কিত দিকগুলি নিয়ে আলোচনা করার জন্য জীবনের বিভিন্ন স্তরের মানুষদের একত্রিত করে। তিনি আরও বলেন, বক্তারা এখানে তাঁদের অনুপ্রেরণামূলক জীবনযাত্রা এবং মূল বিষয়গুলির উপর দৃষ্টিভঙ্গী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেবেন, যা বিশেষ করে তরুণ শ্রোতাদের কাছে আকর্ষণীয় হয়ে উঠবে।
এক্স-এ শ্রী মোদী লিখেছেন, “নতুন দিল্লিতে ২১ ও ২২ ফেব্রুয়ারি এসওইউএল লিডারশিপ কনক্লেভ আয়োজনের জন্য আমি স্কুল অফ আলটিমেট লিডারশিপ – এর প্রশংসা জানাই। এই ফোরামটি নেতৃত্ব সম্পর্কিত দিকগুলি নিয়ে আলোচনার জন্য জীবনের বিভিন্ন স্তরের মানুষদের একত্রিত করে। বক্তারা এখানে তাঁদের অনুপ্রেরণামূলক জীবনযাত্রা এবং মূল বিষয়গুলির উপর দৃষ্টিভঙ্গী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেবেন, যা তরুণ শ্রোতাদের কাছে আকর্ষণীয় হয়ে উঠবে।
আমি ২১ ফেব্রুয়ারি শুক্রবার এই কনক্লেভে অংশগ্রহণ করব ।
@LeadWithSoul”.