প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিল্লিতে ভূমিকম্পের পরে প্রধানমন্ত্রী প্রত্যেককে শান্ত থাকার এবং সুরক্ষাবিধি অনুসরণ করার পরামর্শ দিয়েছেন
17 FEB 2025 8:08AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দিল্লিতে ভূমিকম্প অনুভূত হওয়ার পরে প্রত্যেককে শান্ত থাকার এবং সুরক্ষাবিধি মেনে চলার পরামর্শ দিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, পরিস্থিতির উপর নজর রাখছে কর্তৃপক্ষ।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন;
“দিল্লি এবং আশপাশ এলাকায় কম্পন অনুভূত হয়েছে। প্রত্যেককে অনুরোধ করছি শান্ত থাকার জন্য এবং সুরক্ষাবিধি মেনে চলার জন্য। ভূকম্প পরবর্তী কম্পনের জন্য সতর্ক থাকতে অনুরোধ করছি। সরকার পরিস্থিতির উপর নজর রাখছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister urges everyone to stay calm and follow safety precautions after tremors felt in Delhi
17 FEB 2025 8:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to stay calm and follow safety precautions after tremors felt in Delhi. Shri Modi said that authorities are keeping a close watch on the situation.
The Prime Minister said in a X post;
“Tremors were felt in Delhi and nearby areas. Urging everyone to stay calm and follow safety precautions, staying alert for possible aftershocks. Authorities are keeping a close watch on the situation.”