প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন দিল্লি রেল স্টেশনে পদপিষ্টের ঘটনায় শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
16 FEB 2025 7:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ ফেব্রুয়ারি , ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লি রেল স্টেশনে পদপিষ্টের ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন,
“নতুন দিল্লি রেল স্টেশনে হওয়া পদপিষ্টের ঘটনায় আমি ব্যথিত। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাঁদের জানাই আমার সমবেদনা। আমি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। আধিকারিকরা এই পদপিষ্টের ঘটনায় প্রভাবিত সকলকেই সাহায্য করছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to stampede at New Delhi Railway Station
16 FEB 2025 7:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to stampede at New Delhi Railway Station. Shri Modi also wished a speedy recovery for the injured.
In a X post, the Prime Minister said;
“Distressed by the stampede at New Delhi Railway Station. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. I pray that the injured have a speedy recovery. The authorities are assisting all those who have been affected by this stampede.”