وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نئی دہلی ریلوے اسٹیشن پر بھگدڑ کے نتیجے میں انسانی جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہار کیا
16 FEB 2025 7:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے نئی دہلی ریلوے اسٹیشن پر بھگدڑ کے سبب جانوں کے نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’نئی دہلی ریلوے اسٹیشن پر بھگدڑ کے واقعے سے دلی صدمہ پہنچا ہے۔ میری ہمدردیاں ان تمام لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔ حکام اس بھگدڑ سے متاثرہ تمام افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to stampede at New Delhi Railway Station
16 FEB 2025 7:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to stampede at New Delhi Railway Station. Shri Modi also wished a speedy recovery for the injured.
In a X post, the Prime Minister said;
“Distressed by the stampede at New Delhi Railway Station. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. I pray that the injured have a speedy recovery. The authorities are assisting all those who have been affected by this stampede.”