وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پنڈت دین دیال اپادھیائے کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
11 FEB 2025 1:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنڈت دین دیال اپادھیائے کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا ‘‘پنڈت دین دیال اپادھیائے جی ایک عظیم مفکر تھے جنہوں نے خود کو بھارت کی خدمت کے لیے وقف کر دیا تھا۔ معاشرے کے ایک ایک فرد کے فروغ کا ان کا فلسفہ ایک مضبوط ملک کی سمت میں سفر میں ہمیں ترغیب دیتا رہے گا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘، ہم پنڈت دین دیال اپادھیائے جی کو ان کی پونیہ تیتھی پر دلی خراج عقیدت پیش کرتے ہیں، جنہوں نے اپنے خود کو بھارت کی خدمت کے لیے وقف کر دیا تھا۔ سماج کے آخری فرد کی ترقی کا ان کا فلسفہ ایک مضبوط ملک کی سمت میں سفر میں ہمیں ترغیب دیتا رہے گا۔ ہمارے اجتماعی مشن اور ترقی میں ان کی قربانی اور نظریات رہنمائی عطا کرتے رہیں گے’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya on his Punya Tithi
11 FEB 2025 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya on his Punya Tithi. "Pandit Deendayal Upadhyaya Ji was a visionary thinker who dedicated himself to the service of India. His philosophy of uplifting the last person in society continues to inspire our journey towards a strong nation", Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X;
"On his Punya Tithi, we pay heartfelt tribute to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji, a visionary thinker who dedicated himself to the service of India. His philosophy of uplifting the last person in society continues to inspire our journey towards a strong nation. His sacrifice and ideals remain a guiding force in our collective mission for progress and unity."