प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पंडित दीनदयाल उपाध्याय को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि दी
11 FEB 2025 1:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पंडित दीनदयाल उपाध्याय को उनकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की है। श्री मोदी ने कहा, "पंडित दीनदयाल उपाध्याय जी एक दूरदर्शी विचारक थे, जिन्होंने खुद को देश की सेवा के लिए समर्पित कर दिया। समाज के अंतिम व्यक्ति के उत्थान का उनका दर्शन एक मजबूत राष्ट्र की ओर हमारी यात्रा को प्रेरित करता है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"पंडित दीनदयाल उपाध्याय जी की पुण्यतिथि पर हम उनको हार्दिक श्रद्धांजलि देते हैं जो दूरदर्शी विचारक थे। उन्होंने खुद को देश की सेवा के लिए समर्पित कर दिया। समाज के अंतिम व्यक्ति के उत्थान का उनका दर्शन एक मजबूत राष्ट्र की ओर हमारी यात्रा को प्रेरित करता है। प्रगति और एकता के लिए उनका बलिदान और आदर्श हमारे सामूहिक मिशन में एक मार्गदर्शक शक्ति बने हुए हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya on his Punya Tithi
11 FEB 2025 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya on his Punya Tithi. "Pandit Deendayal Upadhyaya Ji was a visionary thinker who dedicated himself to the service of India. His philosophy of uplifting the last person in society continues to inspire our journey towards a strong nation", Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X;
"On his Punya Tithi, we pay heartfelt tribute to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji, a visionary thinker who dedicated himself to the service of India. His philosophy of uplifting the last person in society continues to inspire our journey towards a strong nation. His sacrifice and ideals remain a guiding force in our collective mission for progress and unity."