وزیراعظم کا دفتر
ایک ایسا بجٹ جو و کست بھارت کی تعمیر کے ہمارے اجتماعی عزم کی رفتار میں اضافہ کرے گا: وزیر اعظم
وزیر اعظم نے مرکزی بجٹ کے اہم اقدامات پر روشنی ڈالی جو ہندوستان کو وکست بھارت کی طرف لے جائیں گے
01 FEB 2025 5:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مرکزی بجٹ 2025 کو ہندوستان کی ترقی کے لیے ایک گیم چینجر سے تعبیر کیا، اور زور د یتے ہوئے کہا کہ اس سے وکست بھارت کی طرف سفر کو تیز ہوگا۔
مرکزی بجٹ کئی شعبوں جیسے اے آئی، کھلونا مینوفیکچرنگ، زراعت، جوتے، فوڈ پروسیسنگ، اور گیگ اکانومی میں جدت، کاروبار، اور پائیدار ترقی کی راہ ہموار کرتا ہے۔
مائی جی او وی کے ایک ایکس پوسٹ تھریڈ کا جواب دیتے ہوئے، وزیراعظم مودی نے لکھا؛
‘‘ایک ایسا بجٹ جو و کست بھارت کی تعمیر کے ہمارے اجتماعی عزم کی رفتار میں اضافہ کرے گا!وکست بھارت بجٹ 2025’’

Prime Minister's Office
A Budget that will add momentum towards our collective resolve of building a Viksit Bharat: Prime Minister
PM highlights key initiatives from Union Budget which will propel India towards Viksit Bharat
01 FEB 2025 5:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the Union Budget 2025 as a game-changer for India’s progress, emphasizing its role in accelerating the country’s journey towards Viksit Bharat.
Union Budget paves the way for innovation, entrepreneurship, and sustainable growth across multiple sectors, including AI, toy manufacturing, agriculture, footwear, food processing, and the gig economy.
Responding to a X post thread by MyGov, PM Modi wrote;
“A Budget that will add momentum towards our collective resolve of building a Viksit Bharat! #ViksitBharatBudget2025”