وزیراعظم کا دفتر
بیٹنگ ری ٹریٹ کی تقریب میں وزیر اعظم کی شرکت
29 JAN 2025 10:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بیٹنگ ری ٹریٹ کی تقریب میں شرکت کی۔
وزیر اعظم نےایکس پر اپنے ایک پوسٹ میں کہا:
‘‘عظیم بیٹنگ ری ٹریٹ تقریب میں شرکت کی، روایت اور ہماری افواج کے جذبے کا ایک شاندارمظاہرہ۔ یہاں کچھ جھلکیاں پیش کی گئی ہیں۔’’
’’آج شام کی بیٹنگ ری ٹریٹ تقریب کی مزید کچھ جھلکیاں شیئر کررہاہوں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Beating Retreat Ceremony
29 JAN 2025 10:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today attended the Beating Retreat Ceremony.
The Prime Minister posted on X :
"Attended the majestic Beating Retreat Ceremony, an awe-inspiring display of tradition and the spirit of our forces. Here are some glimpses.”
“Sharing more glimpses from this evening’s Beating Retreat Ceremony.”