प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत के 76वें गणतंत्र दिवस पर शुभकामनाएँ देने के लिए थाईलैंड की प्रधानमंत्री को धन्यवाद दिया
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारत के 76वें गणतंत्र दिवस के अवसर पर शुभकामनाएँ देने के लिए थाईलैंड की प्रधानमंत्री सुश्री पेटोंगटारन शिनावात्रा को धन्यवाद दिया।
एक्स पर थाईलैंड की प्रधानमंत्री की एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
“प्रधानमंत्री सुश्री पेटोंगटारन शिनावात्रा आपकी शुभकामनाओं की हार्दिक सराहना करते हैं क्योंकि हम भारतीय गणतंत्र के गौरवशाली 75 वर्ष का जश्न मना रहे हैं। थाईलैंड के साथ हमारे बहुत ही अहम हैं। क्षेत्रीय कनेक्टिविटी और लोगों से लोगों का जुड़ाव बढ़ाने पर निरंतर सहयोग की उम्मीद करता हूं।''

Prime Minister's Office
PM thanks Prime Minister of Thailand for greetings on India’s 76th Republic Day
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked the Prime Minister of Thailand, Ms. Paetongtarn Shinawatra for greetings on India’s 76th Republic Day.
Responding to a post by Prime Minister of Thailand on X, Shri Modi said:
“Deeply appreciate your greetings PM @ingshin as we celeberate glorious 75 years of the Indian Republic. We deeply value our relations with Thailand. Look forward to continued cooperation on enhancing regional connectivity and people to people connect.”