Prime Minister's Office
PM thanks Prime Minister of Thailand for greetings on India’s 76th Republic Day
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked the Prime Minister of Thailand, Ms. Paetongtarn Shinawatra for greetings on India’s 76th Republic Day.
Responding to a post by Prime Minister of Thailand on X, Shri Modi said:
“Deeply appreciate your greetings PM @ingshin as we celeberate glorious 75 years of the Indian Republic. We deeply value our relations with Thailand. Look forward to continued cooperation on enhancing regional connectivity and people to people connect.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے 76ویں یوم جمہوریہ پر مبارکباد دینے کے لیے تھائی لینڈ کی وزیر اعظم کا شکریہ ادا کیا
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کے 76ویں یوم جمہوریہ پر مبارکباد دینے کے لیے تھائی لینڈ کی وزیر اعظم محترمہ پیٹونگٹارن شیناواترا کا شکریہ ادا کیا۔
تھائی لینڈ کی وزیر اعظم کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نےایکس پرلکھا:
’’آپ کی مبارکباد کی دل کی گہرائیوں سے قدر کرتے ہیں PM @ ingshin جب کہ ہم ہندوستانی جمہوریہ کے شاندار 75 سال کا جشن منا رہے ہیں۔ ہم تھائی لینڈ کے ساتھ اپنے تعلقات کو بہت اہمیت دیتے ہیں۔ علاقائی روابط کو بڑھانے اور عوام سے عوام کے رابطے میں تعاون جاری رکھنے کے منتظر ہیں۔‘‘