প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের ৭৬ তম সাধারণতন্ত্র দিবসে শুভেচ্ছা জানানোয় থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৬ জানুয়ারী ২০২৫
ভারতের ৭৬ তম সাধারণতন্ত্র দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানানোর জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী শ্রীমতী পেতংটার্ন শিনাওয়াত্রাকে ধন্যবাদ দিয়েছেন।
এক্স-এ থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রীর এক পোস্টের জাবাবে শ্রী মোদী বলেছেন:
“ভারতের সাধারণতন্ত্র দিবসের উজ্জ্বল ৭৫ বছর যখন আমরা পালন করছি, তখন আপনার PM @ingshin শুভেচ্ছার আন্তরিকভাবে প্রশংসা করি। থাইল্যান্ডের সঙ্গে সম্পর্ককে আমরা অত্যন্ত মূল্য দিই। আঞ্চলিক, যোগাযোগ এবং মানুষে মানুষে সম্পর্ক বৃদ্ধি করতে সহযোগিতা চালিয়ে যাওয়ার জন্য অপেক্ষা করছি।”

Prime Minister's Office
PM thanks Prime Minister of Thailand for greetings on India’s 76th Republic Day
26 JAN 2025 10:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today thanked the Prime Minister of Thailand, Ms. Paetongtarn Shinawatra for greetings on India’s 76th Republic Day.
Responding to a post by Prime Minister of Thailand on X, Shri Modi said:
“Deeply appreciate your greetings PM @ingshin as we celeberate glorious 75 years of the Indian Republic. We deeply value our relations with Thailand. Look forward to continued cooperation on enhancing regional connectivity and people to people connect.”