وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کارڈیک سرجن ڈاکٹر کے ایم چیریئن کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مشہور کارڈیک سرجن ڈاکٹر کے ایم چیریئن کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ہینڈل نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’ڈاکٹر کے ایم چیریئن کی رحلت پر غمگین ہوں، جو ہمارے ملک کے ممتاز ترین ڈاکٹروں میں سے ایک تھے۔ امراض قلب کے لیے ان کا تعاون نہ صرف متعدد زندگیاں بچانے میں بلکہ مستقبل کے ڈاکٹروں کی رہنمائی میں ہمیشہ اہم مانا جائے گا۔ تکنالوجی اور اختراع پر ان کے ذریعہ دیا جانے والا زور ہمیشہ نمایاں رہا۔ غم کی اس گھڑی میں میرے خیالات و احساسات ان کے کنبے اور ان کے احباب کے ساتھ ہیں:وزیر اعظم جناب نریندر مودی PM @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Cardiac Surgeon Dr. KM Cherian
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of renowned Cardiac Surgeon Dr. KM Cherian.
The Prime Minister’s Office handle on X posted:
“Pained by the passing of Dr. KM Cherian, one of the most distinguished doctors of our country. His contribution to cardiology will always be monumental, not only saving many lives but also mentoring doctors of the future. His emphasis on technology and innovation always stood out. My thoughts are with his family and friends in this hour of grief: PM @narendramodi”