प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कार्डियक सर्जन डॉ. के. एम. चेरियन के निधन पर शोक व्यक्त किया
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज प्रसिद्ध कार्डियक सर्जन डॉ. के.एम. चेरियन के निधन पर शोक व्यक्त किया।
एक्स पर प्रधानमंत्री कार्यालय के हैंडल ने पोस्ट किया:
“हमारे देश के सबसे प्रतिष्ठित डॉक्टरों में से एक डॉ. के.एम. चेरियन के निधन से दुःख हुआ। कार्डियोलॉजी में उनका योगदान हमेशा स्मरणीय रहेगा। उन्होंने न केवल कई लोगों की जान बचाई, बल्कि भावी डॉक्टरों का मार्गदर्शन भी किया। प्रौद्योगिकी और नवाचार पर उनका जोर हमेशा रहा। दुःख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और दोस्तों के साथ हैं: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Cardiac Surgeon Dr. KM Cherian
26 JAN 2025 3:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of renowned Cardiac Surgeon Dr. KM Cherian.
The Prime Minister’s Office handle on X posted:
“Pained by the passing of Dr. KM Cherian, one of the most distinguished doctors of our country. His contribution to cardiology will always be monumental, not only saving many lives but also mentoring doctors of the future. His emphasis on technology and innovation always stood out. My thoughts are with his family and friends in this hour of grief: PM @narendramodi”