প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় শিশু কন্যা দিবসে আজ শিশু কন্যাদের ক্ষমতায়ন এবং তাদের জন্য নানা সম্ভাবনার সুযোগ সুনিশ্চিত করতে আমরা সংকল্প ব্যক্ত করছি : প্রধানমন্ত্রী
24 JAN 2025 8:56AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ জানুয়ারী, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় শিশু কন্যা দিবসে আজ শিশু কন্যাদের ক্ষমতায়ন এবং তাদের জন্য নানা সম্ভাবনার সুযোগ সুনিশ্চিত করতে সরকারী সংকল্পের কথা পুনরায় ব্যক্ত করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে একজোড়া পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আজ জাতীয় শিশু কন্যা দিবসে আমরা শিশু কন্যাদের ক্ষমতায়ন এবং তাদের জন্য নানা সম্ভাবনার সুযোগ সুনিশ্চিত করতে সংকল্পের কথা পুনরায় ব্যক্ত করছি। বিভিন্ন ক্ষেত্রে শিশুকন্যাদের কাজে ভারত গর্বিত। তাদের কৃতিত্ব আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করুক।”
“আমাদের সরকার শিশুকন্যাদের ক্ষমতায়নের সঙ্গে যুক্ত শিক্ষা, প্রযুক্তি, দক্ষতা, স্বাস্থ্য সেবার মতো নানা ক্ষেত্রের ওপরে জোর দিয়েছে। শিশুকন্যাদের বিরুদ্ধে যাতে কোনও রকম বৈষম্য না হয়, তা সুনিশ্চিত করতেও আমরা অনুরূপ দৃঢ় প্রতিজ্ঞ।”

Prime Minister's Office
Today, on National Girl Child Day, we reiterate our commitment to keep empowering the girl child and ensure a wide range of opportunities for her: Prime Minister
24 JAN 2025 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today, on National Girl Child Day, reiterated the Government’s commitment to keep empowering the girl child and ensure a wide range of opportunities for her.
In a thread post on X, Shri Modi wrote:
“Today, on National Girl Child Day, we reiterate our commitment to keep empowering the girl child and ensure a wide range of opportunities for her. India is proud of the accomplishments of the girl child across all fields. Their feats continue to inspire us all.”
“Our Government has focused on sectors like education, technology, skills, healthcare etc which have contributed to empowering the girl child. We are equally resolute in ensuring no discrimination happens against the girl child.”