وزیراعظم کا دفتر
پکسل اسپیس کے ذریعہ بھارت کے پہلے نجی سیارچوں کا مجموعہ بھیجا جانا ملک کے نوجوانوں کی غیر معمولی صلاحیتوں کو ظاہر کرتا ہے: وزیر اعظم
17 JAN 2025 7:29PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ پکسل اسپیس کے ذریعہ بھارت کے پہلے نجی سیارچوں کا مجموعہ بھارت کے نوجوانوں کی غیر معمولی صلاحیتوں کو ظاہر کرتا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ یہ خلائی صنعت میں ہمارے نجی شعبے کی بڑھتی ہوئی صلاحیتوں کا شارہ ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
پکسل اسپیس کے ذریعہ بھارت کے پہلے نجی سیارچوں کا مجموعہ بھارت کے نوجوانوں کی غیر معمولی صلاحیتوں کو ظاہر کرتا ہے ، اور خلائی صنعت میں ہمارے نجی شعبے کی بڑھتی ہوئی صلاحیتوں کو اجاگر کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
India's first private satellite constellation by PixxelSpace showcases the exceptional talent of India's youth: PM
17 JAN 2025 7:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remarked that India's first private satellite constellation by PixxelSpace showcases the exceptional talent of India's youth. Shri Modi stated that it highlights the expanding capabilities of our private sector in the space industry.
The Prime Minister posted on X:
"India's first private satellite constellation by @PixxelSpace showcases the exceptional talent of India's youth and highlights the expanding capabilities of our private sector in the space industry."