وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آرمی ڈے پر ہندوستانی فوج کے غیر متزلزل حوصلے کو سلام پیش کیا
ہندوستانی فوج عزم، پیشہ ورانہ مہارت اور لگن کی مظہر ہے: وزیر اعظم
ہماری حکومت مسلح افواج اور ان کے خاندانوں کی فلاح و بہبود کے لیے پرعزم ہے: وزیراعظم
15 JAN 2025 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج آرمی ڈےکے موقع پر ہندوستانی فوج کے غیر متزلزل حوصلے کو سلام پیش کیا۔ وزیر اعظم جناب مودی نے کہا کہ ہندوستانی فوج عزم، پیشہ ورانہ مہارت اور لگن کی مظہر ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ہماری حکومت مسلح افواج اور ان کے خاندانوں کی فلاح و بہبود کے لیے پرعزم ہے۔ گزشتہ برسوں میں، ہم نے کئی اصلاحات متعارف کرائی ہیں اور جدید کاری پر توجہ مرکوز کی ہے’’۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘آج، آرمی ڈے کے موقع پر، ہم ہندوستانی فوج کے غیر متزلزل حوصلے کو سلام پیش کرتے ہیں، جو ہمارے ملک کی سلامتی کے محافظ کے طور پر کھڑی ہے۔ ہم ان بہادروں کی قربانیوں کو بھی یاد کرتے ہیں جو ہر روز کروڑوں ہندوستانیوں کی حفاظت کو یقینی بناتے ہیں۔’’
‘‘ہندوستانی فوج عزم، پیشہ ورانہ مہارت اور لگن کی مظہر ہے۔ ہماری سرحدوں کی حفاظت کے علاوہ، ہماری فوج نے قدرتی آفات کے دوران انسانی مدد فراہم کرنے میں ایک امتیاز قائم کیا ہے۔’’
‘‘ہماری حکومت مسلح افواج اور ان کے خاندانوں کی فلاح و بہبود کے لیے پرعزم ہے۔ گزشتہ برسوں کے دوران، ہم نے متعدد اصلاحات متعارف کرائی ہیں اور جدید کاری پر توجہ مرکوز کی ہے۔ یہ مستقبل میں بھی جاری رہے گا۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister salutes the unwavering courage of the Indian Army on Army Day
The Indian Army epitomises determination, professionalism and dedication: PM
Our government is committed to the welfare of the armed forces and their families: PM
15 JAN 2025 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi salutes the unwavering courage of the Indian Army on Army Day, today. Prime Minister, Shri Modi remarked that the Indian Army epitomises determination, professionalism and dedication. "Our government is committed to the welfare of the armed forces and their families. Over the years, we have introduced several reforms and focused on modernization", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Today, on Army Day, we salute the unwavering courage of the Indian Army, which stands as the sentinel of our nation’s security. We also remember the sacrifices made by the bravehearts who ensure the safety of crores of Indians every day."
"The Indian Army epitomises determination, professionalism and dedication. In addition to safeguarding our borders, our Army has made a mark in providing humanitarian help during natural disasters."
"Our government is committed to the welfare of the armed forces and their families. Over the years, we have introduced several reforms and focused on modernisation. This will continue in the times to come."