وزیراعظم کا دفتر
قومی ہلدی بورڈ کا قیام بڑی خوشی کی بات ہے، خاص طور پر ہندوستان بھر میں ہمارے ہلدی کے محنتی کسانوں کے لیے: وزیر اعظم
14 JAN 2025 4:51PM by PIB Delhi
قومی ہلدی بورڈ کے قیام کی ستائش کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ یہ ہلدی کی پیداوار میں اختراع، عالمی فروغ اور قدر میں اضافے کے بہتر مواقع کو یقینی بنائے گا۔
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’نیشنل ہلدی بورڈ کا قیام بہت خوشی کی بات ہے، خاص طور پر ہندوستان بھر میں ہمارے محنتی ہلدی کاشتکاروں کے لیے!
اس سے ہلدی کی پیداوار میں اختراع، عالمی فروغ اور قدر میں اضافے کے بہتر مواقع یقینی بنائے جائیں گے۔ یہ سپلائی چین کو مضبوط کرے گا، جس سے کسانوں اور صارفین دونوں کو یکساں فائدہ پہنچے گا۔

Prime Minister's Office
The establishment of the National Turmeric Board is a matter of immense joy, particularly for our hardworking turmeric farmers across India: Prime Minister
14 JAN 2025 4:51PM by PIB Delhi
Hailing the establishment of the National Turmeric Board, the Prime Minister Shri Narendra Modi said it would ensure better opportunities for innovation, global promotion and value addition in turmeric production.
Responding to a post on X by Union Minister Shri Piyush Goyal, Shri Modi said:
“The establishment of the National Turmeric Board is a matter of immense joy, particularly for our hardworking turmeric farmers across India!
This will ensure better opportunities for innovation, global promotion and value addition in turmeric production. It will strengthen the supply chains, benefiting both farmers and consumers alike.”