राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 9 से 10 जनवरी तक मेघालय और ओडिशा का दौरा करेंगी
08 JAN 2025 4:56PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 9 से 10 जनवरी, 2025 तक मेघालय और ओडिशा का दौरा करेंगी।
9 जनवरी को राष्ट्रपति मेघालय के उमियाम में पूर्वोत्तर पर्वतीय क्षेत्र के लिए आईसीएआर अनुसंधान परिसर के स्वर्ण जयंती समारोह में उपस्थित होकर उसकी शोभा बढ़ाएंगी।
10 जनवरी को राष्ट्रपति ओडिशा के भुवनेश्वर में 18वें प्रवासी भारतीय दिवस सम्मेलन के समापन सत्र में शामिल होंगी और प्रवासी भारतीय सम्मान पुरस्कार प्रदान करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT MEGHALAYA AND ODISHA FROM JANUARY 9 TO 10
08 JAN 2025 4:56PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Meghalaya and Odisha from January 9 to 10, 2025.
On January 9, the President will grace the golden jubilee celebration of the ICAR Research Complex for ​the North-Eastern Hill Region at Umiam, Meghalaya.
On January 10, the President will grace the valedictory session of the 18th Pravasi Bharatiya Divas convention and present ​the Pravasi Bharatiya Samman Awards at Bhubaneswar, Odisha.