Prime Minister's Office
Chess champion Koneru Humpy meets Prime Minister
03 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
Chess champion Koneru Humpy met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today. Lauding her for bringing immense pride to India, Shri Modi remarked that her sharp intellect and unwavering determination was clearly visible.
Responding to a post by Koneru Humpy on X, Shri Modi wrote:
“Glad to have met Koneru Humpy and her family. She is a sporting icon and a source of inspiration for aspiring players. Her sharp intellect and unwavering determination are clearly visible. She has not only brought immense pride to India but has also redefined what excellence is.”

وزیراعظم کا دفتر
شطرنج کے چیمپئن کونیرو ہمپی کی وزیراعظم سے ملاقات
03 JAN 2025 8:42PM by PIB Delhi
شطرنج کے چیمپئن کونیرو ہمپی نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ ہندوستان کے لیے بے پناہ فخر لانے کے لیے ان کی تعریف کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا کہ ان کی تیز ذہانت اور غیر متزلزل عزم واضح طور پر دکھائی دے رہے ہیں ۔
ایکس پر کونیرو ہمپی کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
’’کونیرو ہمپی اور اس کے خاندان سے مل کر خوشی ہوئی۔ وہ کھیلوں کے آئیکون ہیں اور خواہشمند کھلاڑیوں کے لیے تحریک کا ذریعہ ہیں۔ اس کی تیز ذہانت اور غیر متزلزل عزم صاف نظر آتے ہیں۔ انہوں نے نہ صرف ہندوستان کے لیے بے پناہ افتخار لایا ہے بلکہ اس کی وضاحت بھی کی ہے کہ عمدگی کیا ہے۔