وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ساوتری بائی پھولے جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
03 JAN 2025 10:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ساوتری بائی پھولے جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ۔ جناب مودی نے انہیں خواتین کو بااختیار بنانے اور تعلیم اور سماجی اصلاحات کے شعبے میں پیش رو کے طور پر سراہا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
‘‘ساوتری بائی پھولے جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت ۔ وہ خواتین کو بااختیار بنانے اور تعلیم اور سماجی اصلاحات کے شعبے کی علمبردار ہیں ۔ ان کی کوششیں ہمیں تحریک دیتی رہیں گی کیونکہ ہم لوگوں کے لیے بہتر معیار زندگی کو یقینی بنانے کے لیے کام کرتے ہیں ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to Savitribai Phule Ji on her birth anniversary
03 JAN 2025 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to Savitribai Phule Ji on her birth anniversary today. Shri Modi lauded her as a beacon of women’s empowerment and a pioneer in the field of education and social reform.
In a post on X, Shri Modi wrote:
"Tributes to Savitribai Phule Ji on her birth anniversary. She is a beacon of women’s empowerment and a pioneer in the field of education and social reform. Her efforts continue to inspire us as we work to ensure a better quality of life for the people."