وزیراعظم کا دفتر
اسٹیل کی پیداوار میں معیار کو یقینی بنانے کے لیے کوالٹی کنٹرول آرڈر
ہم نیو اورلینز میں دہشت گردانہ حملے کی شدید مذمت کرتے ہیں: وزیر اعظم
02 JAN 2025 6:25PM by PIB Delhi
نیو اورلینز میں ہونے والے دہشت گرد انہ حملے کو بزدلانہ حرکت قرار دیتے ہوئے وزیر اعظم نے آج اس کی سخت مذمت کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
‘‘ہم نیو اورلینز میں بزدلانہ دہشت گردانہ حملے کی شدید مذمت کرتے ہیں۔ ہماری دعائیں اور خیالات متاثرین اور ان کے خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ خدا انہیں طاقت اور سکون بخشے تاکہ وہ اس سانحے سے باہرنکل سکیں ۔’’

Prime Minister's Office
We strongly condemn the cowardly terrorist attack in New Orleans: Prime Minister
02 JAN 2025 6:25PM by PIB Delhi
Terming the terrorist attack in New Orleans as cowardly, the Prime Minister today strongly condemned it.
In a post on X, he said:
“We strongly condemn the cowardly terrorist attack in New Orleans. Our thoughts and prayers are with the victims and their families. May they find strength and solace as they heal from this tragedy.”