وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پدم ایوارڈیافتہ اور ممتاز ماہر نباتات ڈاکٹر کے ایس منی لال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
01 JAN 2025 10:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پدم ایوارڈ یافتہ اور ممتاز ماہر نباتات ڈاکٹر کے ایس منی لال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
‘‘پدم ایوارڈ یافتہ اور ممتاز ماہر نباتات، ڈاکٹر کے ایس منی لال جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔علم نباتات میں ان کا بھرپور کام آنے والی نسلوں کے ماہرین نباتیات اور محققین کے لئے رہنمائی کا باعث بنے گا۔ وہ کیرالہ کی تاریخ اور ثقافت کے بارے میں یکساں طور پر پرجوش تھے۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری تمام ہمدردیاں ان کے اہل خانہ اور دوستوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Padma Awardee and eminent botanist, Dr. KS Manilal
01 JAN 2025 10:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of Padma Awardee and eminent botanist, Dr. KS Manilal.
In a post on X, he wrote:
“Saddened by the demise of Padma Awardee and eminent botanist, Dr. KS Manilal Ji. His rich work in botany will continue to be a guiding light for generations of upcoming botanists and researchers. He was equally passionate about the history and culture of Kerala. My thoughts are with his family and friends in this hour of grief. Om Shanti.”