وزارت دفاع
یوم جمہوریہ کی پریڈ اور بیٹنگ ریٹریٹ کے ٹکٹوں کی فروخت 02 جنوری 2025 سے شروع ہوگی
01 JAN 2025 12:20PM by PIB Delhi
یوم جمہوریہ پریڈ 2025 اور بیٹنگ ریٹریٹ کے ٹکٹوں کی فروخت 02 جنوری 2025 سے شروع ہوگی ۔ ٹکٹ کی قیمتوں کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
نمبر شمار
تقریب
ٹکٹ کی قیمت
شیڈول
Schedule
1.
یوم جمہوریہ پریڈ
(26.01.2025)
100/- روپے اور 20 روپے
02 جنوری2025 تا 11 جنوری 2025 صبح 0900 بجے سے دن کا کوٹہ ختم ہونے تک۔
2.
بیٹنگ ریٹریٹ
(فل ڈریس ریہرسل 28.01.2025)
20 روپے
3.
بیٹنگ ریٹریٹ (29.01.2025)
100روپے
ٹکٹ مندرجہ ذیل پورٹل/پلیٹ فارم سے براہ راست خریدے جا سکتے ہیں:
1. aamantran.mod.gov.in
2. ‘آمنترن’ موبائل ایپ ۔ اسے موبائل سیوا ایپ اسٹور سے/دیے گئے کیو آر کوڈ کے ذریعے ڈاؤن لوڈ کیا جا سکتا ہے:
پانچ مقامات سےاصل فوٹو شناختی کارڈ (آدھار کارڈ ، ووٹر شناختی کارڈ ، ڈرائیونگ لائسنس ، پین کارڈ ، پاسپورٹ اور مرکزی/ریاستی حکومت کے جاری کردہ شناختی کارڈ وغیرہ) جن کی یوم جمہوریہ/بیٹنگ ریٹریٹ ریہرسل کی تقریب میں جانے کے لیے بھی ضرورت ہوگی)،پیش کرنے پر بوتھوں/کاؤنٹروں سے ٹکٹ خریدے جا سکتے ہیں ۔
نمبر شمار
ٹکٹ کاؤنٹر کا مقام
تاریخ اور وقت
1
سینا بھون (گیٹ نمبر2)
02 جنوری 2025 -11 جنوری 2025
دوپہر 1000 بجے سے 1300 بجے تک
سہ پہر- 1400 بجے سے 1630 بجے تک
2
شاستری بھون (نزد گیٹ نمبر3)
3
جنتر منتر (نزد مین گیٹ)
4
پرگتی میدان (گیٹ نمبر1)
5
راجیو چوک میٹرو اسٹیشن (گیٹ نمبر 7 اور 8)
یوم جمہوریہ کی تقریبات 2025 سے متعلق معلومات rashtraparv.mod.gov.in/ پر دیکھی جا سکتی ہیں ۔

Ministry of Defence
Sale of tickets for Republic Day Parade & Beating Retreat to begin on January 02, 2025
01 JAN 2025 12:20PM by PIB Delhi
The sale of tickets for Republic Day Parade 2025 and Beating Retreat will commence on January 02, 2025. Details of tickets rates are as under:
S No
Event
Denomination of Tickets
Schedule
1.
Republic Day Parade (26.01.2025)
₹100/- & ₹20/-
02nd Jan 2025 – 11th Jan 2025 from 0900 hrs onwards till the quota for the day gets exhausted.
2.
Beating Retreat
(Full Dress Rehearsal i.e. 28.01.2025)
₹20/-
3.
Beating Retreat (29.01.2025)
₹100/-
Tickets can be purchased directly from the following portal/platform:
1. aamantran.mod.gov.in
2. ‘Aamantran’ mobile app. It can be downloaded from Mobile Seva App Store/by given QR Code:
Tickets can also be purchased from the booths/counters on production of Original Photo ID Card (Aadhar Card, Voter ID, Driving License, PAN Card, Passport and ID Card issued by Central/State Govt. etc, which will also be required to be carried for visiting the ceremony of Republic Day/Beating Retreat Rehearsal) from five locations:
S No
Location of Ticket Counter
Dates & Timings
1
Sena Bhawan (Gate No 2)
02nd Jan 2025 – 11th Jan 2025
Forenoon1000 Hrs to 1300 Hrs
Afternoon – 1400 Hrs to 1630 Hrs
2
Shastri Bhawan (Near Gate No 3)
3
Jantar Mantar (Near Main Gate)
4
Pragati Maidan (Gate No 1)
5
Rajiv Chowk Metro Station (Gate No 7 & 8)
Information related to Republic Day Celebrations 2025 can be viewed on rashtraparv.mod.gov.in/.