Ministry of Defence
Sale of tickets for Republic Day Parade & Beating Retreat to begin on January 02, 2025
01 JAN 2025 12:20PM by PIB Delhi
The sale of tickets for Republic Day Parade 2025 and Beating Retreat will commence on January 02, 2025. Details of tickets rates are as under:
S No
Event
Denomination of Tickets
Schedule
1.
Republic Day Parade (26.01.2025)
₹100/- & ₹20/-
02nd Jan 2025 – 11th Jan 2025 from 0900 hrs onwards till the quota for the day gets exhausted.
2.
Beating Retreat
(Full Dress Rehearsal i.e. 28.01.2025)
₹20/-
3.
Beating Retreat (29.01.2025)
₹100/-
Tickets can be purchased directly from the following portal/platform:
1. aamantran.mod.gov.in
2. ‘Aamantran’ mobile app. It can be downloaded from Mobile Seva App Store/by given QR Code:
Tickets can also be purchased from the booths/counters on production of Original Photo ID Card (Aadhar Card, Voter ID, Driving License, PAN Card, Passport and ID Card issued by Central/State Govt. etc, which will also be required to be carried for visiting the ceremony of Republic Day/Beating Retreat Rehearsal) from five locations:
S No
Location of Ticket Counter
Dates & Timings
1
Sena Bhawan (Gate No 2)
02nd Jan 2025 – 11th Jan 2025
Forenoon1000 Hrs to 1300 Hrs
Afternoon – 1400 Hrs to 1630 Hrs
2
Shastri Bhawan (Near Gate No 3)
3
Jantar Mantar (Near Main Gate)
4
Pragati Maidan (Gate No 1)
5
Rajiv Chowk Metro Station (Gate No 7 & 8)
Information related to Republic Day Celebrations 2025 can be viewed on rashtraparv.mod.gov.in/.

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সাধারণতন্ত্র দিবসের কুচকাওয়াজ এবং বিটিং রিট্রিট-এর জন্য টিকিট বিক্রি শুরু হবে ২০২৫-এর ২ জানুয়ারি থেকে
01 JAN 2025 12:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২৫
সাধারণতন্ত্র দিবসের কুচকাওয়াজ এবং বিটিং রিট্রিট-এর জন্য টিকিট বিক্রি শুরু হবে ২০২৫-এর ২ জানুয়ারি থেকে। টিকিটের দামের বিস্তারিত তথ্য নীচে দেওয়া হয়েছেঃ
ক্রমিক সংখ্যা
অনুষ্ঠান
টিকিটের মূল্য
সময়
১.
সাধারণতন্ত্র দিবসের কুচকাওয়াজ
(২৬.০১.২০২৫)
১০০ টাকা এবং ২০ টাকা
২ জানুয়ারি ২০২৫-১১ জানুয়ারি ২০২৫ পর্যন্ত সকাল ৯টা থেকে ওই দিনের বরাদ্দকৃত আসন শেষ না হওয়া পর্যন্ত টিকিট পাওয়া যাবে
২.
বিটিং রিট্রিট
(পূর্ণ মহড়া অর্থাৎ ২৮.০১.২০২৫)
২০ টাকা
৩.
বিটিং রিট্রিট
(২৯.০১.২০২৫)
১০০ টাকা
টিকিট সরাসরি কেনা যাবে নিম্নলিখিত পোর্টাল/প্ল্যাটফর্ম থেকে
ক) aamantran.mod.gov.in
খ) ‘আমন্ত্রণ’ মোবাইল অ্যাপ। এটি মোবাইল সেবা অ্যাপস্টোর/ নীচে দেওয়া কিউআর কোড থেকে ডাউনলোড করা যেতে পারে:
নিম্নলিখিত ৫টি স্থান থেকে বুথ/কাউন্টারের মাধ্যমে আসল পরিচয়পত্রের (আধার কার্ড, ভোটার কার্ড, ড্রাইভিং লাইসেন্স, প্যান কার্ড, পাসপোর্ট এবং কেন্দ্র/রাজ্য সরকারের দেওয়া পরিচয়পত্র ইত্যাদি, যেটি সাধারণতন্ত্র দিবস/বিটিং রিট্রিট মহড়া দেখার সময় সঙ্গে করে নিয়ে যেতে হবে) সাহায্যে টিকিট কেনা যেতে পারে।
ক্রমিক সংখ্যা
টিকিট কাউন্টারের স্থান
তারিখ ও সময়
১.
সেনা ভবন (গেট নম্বর ২)
২ জানুয়ারি ২০২৫-১১ জানুয়ারি ২০২৫।
সকাল ১০টা থেকে দুপুর ১টা পর্যন্ত।
দুপুর ২টো থেকে বিকেল ৪.৩০ পর্যন্ত।
২.
শাস্ত্রী ভবন (৩ নম্বর গেটের কাছে)
৩.
যন্তর মন্তর (প্রধান গেটের কাছে)
৪.
প্রগতি ময়দান (গেট নম্বর ১)
৫.
রাজীব চক মেট্রো স্টেশন (গেট নম্বর ৭ ও ৮)
২০২৫-এর সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপন সংক্রান্ত তথ্য জানতে rashtraparv.mod.gov.in/ দেখুন।