प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत लचीलेपन और नवाचार के साथ वैश्विक आर्थिक नेता के रूप में उभर रहा है: प्रधानमंत्री
31 DEC 2024 8:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि भारत लचीलेपन और नवाचार के साथ वैश्विक आर्थिक नेता के रूप में उभर रहा है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के ‘एक्स’ हैंडल पर एक पोस्ट में लिखा गया है:
"भारत लचीलेपन और नवाचार के साथ एक वैश्विक आर्थिक नेता के रूप में उभर रहा है। भारत ने शासन को फिर से परिभाषित किया है, सामाजिक प्रगति को आगे बढ़ाया है और डिजिटल परिवर्तन का नेतृत्व किया है। ये प्रयास सभी के लिए विकास और अवसर के भविष्य को आकार दे रहे हैं।"

Prime Minister's Office
India is emerging as a global economic leader with resilience and innovation: Prime Minister
31 DEC 2024 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today highlighted that India is emerging as a global economic leader with resilience and innovation.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“India is emerging as a global economic leader with resilience and innovation. It has redefined governance, advanced social progress and led a digital transformation. These efforts are shaping a future of growth and opportunity for all.”