प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने परिवर्तनकारी दशक और लोगों के जीवन पर इसके प्रभाव को दिखाया
31 DEC 2024 4:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक अंतर्दृष्टिपूर्ण थ्रेड को साझा किया, जिसमें पिछले दशक के दौरान लोगों के जीवन पर पड़ने वाले व्यापक प्रभाव को दर्शाया गया है। इससे राष्ट्र और उसके नागरिकों की पूर्वव्यापी परिवर्तनकारी यात्रा प्रदर्शित होती है।
इन्फोइंडाटा हैंडल द्वारा एक्स पर की गई एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने लिखा:
"एक अंतर्दृष्टिपूर्ण थ्रेड, जो इस बात की झलक प्रस्तुत करता है कि पिछले दशक में लोगों के जीवन में किस तरह से बदलाव आया है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister reflects on the Transformative Decade and its impact on people’s lives
31 DEC 2024 4:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today acknowledged an insightful thread highlighting the profound impact of the past decade on people's lives. This retrospective showcases the transformative journey of the nation and its citizens.
Responding to a post on X by infoindata handle, Shri Modi wrote:
“An insightful thread, offering a glimpse of how people’s lives have been transformed over the last decade.”