وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تبدیلی والے عشرے اور لوگوں کی زندگیوں پر اس کے اثرات کو اجاگر کیا
31 DEC 2024 4:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک بصیرت افروز تھریڈ کا اعتراف کیا جس میں لوگوں کی زندگیوں پر گذشتہ دہائی کے گہرے اثرات کو اجاگر کیا گیا ہے۔ یہ سابقہ تاریخ قوم اور اس کے شہریوں کے تبدیلی کے سفر کو ظاہر کرتی ہے۔
انفوانڈیٹا ہینڈل کے ذریعہ ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
"ایک بصیرت افروز تھریڈ، جس میں ایک جھلک پیش کی گئی ہے کہ گذشتہ دہائی میں لوگوں کی زندگیاں کس طرح تبدیل ہوئی ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister reflects on the Transformative Decade and its impact on people’s lives
31 DEC 2024 4:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today acknowledged an insightful thread highlighting the profound impact of the past decade on people's lives. This retrospective showcases the transformative journey of the nation and its citizens.
Responding to a post on X by infoindata handle, Shri Modi wrote:
“An insightful thread, offering a glimpse of how people’s lives have been transformed over the last decade.”