وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ڈاکٹر پیئر -سیلوین فلیوزٹ کے انتقال پر تعزیت
31 DEC 2024 1:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹر پیئر -سیلوین فلیوزٹ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کرتے ہوئےکہا کہ انہیں سنسکرت کے علوم کو مقبول بنانے ، خاص طور پر ادب اور گرامر کے میدان میں ان کی مثالی کاؤشوں کے لیےیاد رکھا جائے گا۔
انہوں نے X پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘ڈاکٹرپیئر سیلوین فلیوزت کو سنسکرت کے علوم کو مقبول بنانے ، خاص طور پر ادب اور گرامر کے میدان میں ان کی مثالی کوششوں کے لیےیاد رکھا جائے گا۔ان کو ہندوستان اور ہندوستانی ثقافت سے گہرا لگاؤ تھا۔ ان کے انتقال سے دکھ ہوا۔ تکلیف کی اس گھڑی میں ان کے اہل خانہ اور دوستوں کے ساتھ میری گہری تعزیت۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Dr. Pierre-Sylvain Filliozat
31 DEC 2024 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of Dr. Pierre-Sylvain Filliozat and remarked that he will be remembered for his exemplary efforts to popularise Sanskrit studies, especially in the field of literature and grammar.
He wrote in a post on X:
“Dr. Pierre-Sylvain Filliozat will be remembered for his exemplary efforts to popularise Sanskrit studies, especially in the field of literature and grammar. He was deeply connected with India and Indian culture. Pained by his passing away. My thoughts are with his family and friends in this hour of grief.”