প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী সি রাজাগাপালাচারীর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ ডিসেম্বর, ২০২৪
শ্রী সি রাজাগাপালাচারীর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে তিনি ছিলেন একজন বহুমুখী ব্যক্তিত্ব, প্রশাসন, সাহিত্য এবং সামাজিক সশক্তিকরণে রেখে গেছেন গভীর প্রভাব।
তিনি এক্স-এ এক পোস্টে লিখেছেন :
“শ্রী সি রাজাগাপালাচারীর জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ করছি। ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে তাঁর বিশাল অবদান এবং ভারতের অগ্রগতিকে আরও এগিয়ে নিয়ে যেতে তাঁর প্রয়াসের জন্য তাঁকে সবসময় স্মরণ করতে হবে। তিনি ছিলেন একজন বহুমুখী ব্যক্তিত্ব, প্রশাসন, সাহিত্য এবং সামাজিক সশক্তিকরণে রেখে গেছেন গভীর প্রভাব। প্রত্যেক ভারতীয় যাতে মর্যাদাপূর্ণ এবং সমৃদ্ধ জীবনযাপন করতে পারে তা নিশ্চিত করতে আমাদের অনুপ্রাণিত করে রাজাজির নীতি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Delhi
Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary today, the Prime Minister Shri Narendra Modi said that he was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment.
In a post on X, he said:
“Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary. He is remembered for his rich contribution to India’s freedom struggle and efforts to further India’s progress. He was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment. Rajaji’s principles motivate us to ensure every Indian leads a life of dignity and prosperity.”