وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب سی راج گوپالاچاری کو ان کی یوم پیدائش پر یاد کیا
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Delhi
آج جناب سی راج گوپالاچاری کو ان کی یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ وہ ایک کثیر جہتی شخصیت تھے، جنہوں نے حکمرانی، ادب اور سماجی تفویض اختیارات پر گہرا اثر چھوڑا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے کہا:
‘‘جناب سی راج گوپالاچاری کو ان کی یوم پیدائش پر یاد کررہا ہوں۔ انہیں ہندوستان کی آزادی کی جدوجہد میں بھرپور شراکت اور ہندوستان کی ترقی کو آگے بڑھانے کی کوششوں کے لیے یاد کیا جاتا ہے۔ وہ ایک کثیر جہتی شخصیت تھے، جنہوں نے حکمرانی، ادب اور سماجی تفویض اختیارات پر گہرے اثرات چھوڑے۔ راجا جی کے اصول ہمیں اس بات کو یقینی بنانے کی تحریک دیتے ہیں کہ ہر ہندوستانی وقار اور خوشحالی کی زندگی گزارے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Delhi
Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary today, the Prime Minister Shri Narendra Modi said that he was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment.
In a post on X, he said:
“Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary. He is remembered for his rich contribution to India’s freedom struggle and efforts to further India’s progress. He was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment. Rajaji’s principles motivate us to ensure every Indian leads a life of dignity and prosperity.”