प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सी. राजगोपालाचारी को उनकी जयंती पर याद किया
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री सी. राजगोपालाचारी को उनकी जयंती पर याद करते हुए कहा कि वे एक बहुमुखी व्यक्तित्व थे, जिन्होंने शासन, साहित्य और सामाजिक सशक्तिकरण पर गहरा प्रभाव छोड़ा।
एक्स पर एक पोस्ट में उन्होंने कहा:
"श्री सी. राजगोपालाचारी को उनकी जयंती पर याद करते हुए। उन्हें भारत के स्वतंत्रता संग्राम में उनके समृद्ध योगदान और भारत की प्रगति को आगे बढ़ाने के प्रयासों के लिए याद किया जाता है। वह एक बहुमुखी व्यक्तित्व थे, जिन्होंने शासन, साहित्य और सामाजिक सशक्तिकरण पर गहरा प्रभाव छोड़ा। राजाजी के सिद्धांत हमें यह सुनिश्चित करने के लिए प्रेरित करते हैं कि हर भारतीय सम्मान और समृद्धि का जीवन जिए।"

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary
10 DEC 2024 4:18PM by PIB Delhi
Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary today, the Prime Minister Shri Narendra Modi said that he was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment.
In a post on X, he said:
“Remembering Shri C. Rajagopalachari on his birth anniversary. He is remembered for his rich contribution to India’s freedom struggle and efforts to further India’s progress. He was a multifaceted persona, leaving a strong impact on governance, literature and social empowerment. Rajaji’s principles motivate us to ensure every Indian leads a life of dignity and prosperity.”