প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ত্রোপচারের পর ব্রাজিলের প্রেসিডেন্টের সুস্বাস্থ্য ও দ্রুত আরোগ্য কামনা প্রধানমন্ত্রীর
12 DEC 2024 9:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ত্রোপচারের পর ব্রাজিলের প্রেসিডেন্ট লুলা ডি সিলভার সুস্বাস্থ্য ও দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
এক্স বার্তায় ব্রাজিলের প্রেসিডেন্টের এক পোস্টের প্রতিক্রিয়ায় তিনি লিখেছেন:
“প্রেসিডেন্ট @LulaOficial’s – এর অস্ত্রোপচার ভালোভাবে সম্পন্ন হওয়ায় এবং তাঁর আরোগ্যলাভের কথা জানতে পেরে আমি স্বস্তিবোধ করছি। তাঁর সুস্বাস্থ্য কামনা করি।"

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes good health and speedy recovery to Brazilian President after his surgery
12 DEC 2024 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished good health and a speedy recovery to Brazilian President Lula da Silva after his surgery.
Responding to a post by Brazilian President on X, Shri Modi wrote:
“I am happy to know that President @LulaOficial’s surgery went well and that he is on the path to recovery. Wishing him continued strength and good health.”