प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ब्राजील के राष्ट्रपति की शल्‍य चिकित्‍सा के बाद उनके अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
12 DEC 2024 9:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ब्राजील के राष्ट्रपति लूला दा सिल्वा के शल्‍य चिकित्‍सा के बाद उनके अच्छे स्वास्थ्य और शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की।
ब्राजील के राष्ट्रपति की एक्स पोस्ट पर अपनी प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"मुझे यह जानकर प्रसन्‍न्‍ता हुई है कि राष्‍ट्रपति लूला दा सिल्वा की शल्‍य चिकित्‍सा अच्छी तरह से हुई और वह स्‍वस्‍थ हो रहे हैं। मैं उनके निरंतर आत्‍मबल और अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes good health and speedy recovery to Brazilian President after his surgery
12 DEC 2024 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished good health and a speedy recovery to Brazilian President Lula da Silva after his surgery.
Responding to a post by Brazilian President on X, Shri Modi wrote:
“I am happy to know that President @LulaOficial’s surgery went well and that he is on the path to recovery. Wishing him continued strength and good health.”