وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2001 کے پارلیامنٹ حملے کے شہدا کو خراج عقیدت پیش کیا
13 DEC 2024 10:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 2001 کے پارلیامنٹ حملے میں شہید ہونے والوں کو خراج عقیدت پیش کیا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
"2001 کے پارلیا منٹ حملے میں شہید ہونے والوں کو خراج عقیدت پیش کیا ۔ ان کی قربانی ہماری قوم کو ہمیشہ تحریک دے گی ۔ ہم ان کی ہمت اور لگن کے لیے ہمیشہ مشکور رہیں گے ۔ "

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to martyrs of the 2001 Parliament attack
13 DEC 2024 10:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid homage to those martyred in the 2001 Parliament attack.
In a post on X, he wrote:
“Paid homage to those martyred in the 2001 Parliament attack. Their sacrifice will forever inspire our nation. We remain eternally grateful for their courage and dedication.”