প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুব্রমানিয়া ভারতীকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বাসভবনে সুব্রমানিয়া ভারতীর একটি সংকলন প্রকাশ করবেন
11 DEC 2024 10:27AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কবি ও লেখক সুব্রমানিয়া ভারতীর জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
শ্রী মোদী জানান, আজ ৭, লোক কল্যাণ মার্গ – এ দুপুর ১টার সময় তিনি সুব্রমানিয়া ভারতীর একটি সংকলন প্রকাশ করবেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহান সুব্রমানিয়া ভারতীকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। তিনি ছিলেন দূরদর্শী এক কবি, লেখক, চিন্তাবিদ, স্বাধীনতা সংগ্রামী এবং সমাজ সংস্কারক। তাঁর লেখা হাজার হাজার মানুষের দেশ প্রেমের ভাবনাকে এবং বিপ্লবী সত্ত্বাকে জাগ্রত করেছে। সাম্য ও মহিলাদের ক্ষমতায়নের বিষয়ে তাঁর প্রগতিশীল ভাবনা সকলকে অনুপ্রাণিত করে।
আজ আমি ৭, লোক কল্যাণ মার্গ – এ দুপুর ১টার সময় সুব্রমানিয়া ভারতীর একটি সংকলন প্রকাশ করব। এই উদ্যোগের জন্য আমি শ্রী সীনি বিশ্বনাথনকে ধন্যবাদ জানাই”।

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi pays homage to Subramania Bharati
Shri Modi to release a compendium of his works at his residence
11 DEC 2024 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi paid homage to poet and writer Subramania Bharati on his birth anniversary today.
Shri Modi also announced to release a compendium of his works at a programme in 7, Lok Kalyan Marg at 1 PM.
The Prime Minister posted on X:
"I pay homage to the great Subramania Bharati on his birth anniversary. A visionary poet, writer, thinker, freedom fighter and social reformer, his words ignited the flames of patriotism and revolution among countless people. His progressive ideals on equality and women’s empowerment are equally inspiring.
Today, I will release a compendium of his works at a programme in 7, Lok Kalyan Marg at 1 PM. I compliment Shri Seeni Viswanathan Ji for undertaking this effort."